Сколько стоит похудеть?

Сколько-стоит-похудеть

Странный вопрос! Людям денег на еду не хватает, а тут ещё за похудение денег давать?
Почему многие люди готовы платить за то, что вроде бы можно сделать бесплатно? Тут несколько причин. Как правило, готов отдать деньги тот, у кого «бесплатно» не получилось.

Может просто по причине психологической — не хватило мотивации и вот теперь готов раскошелиться, ведь «за что уплочено, должно быть проглочено» и это стимулирует. Но чаще, для достижения результата предпринимались не те действия.
По моему мнению всё это следствие того, что желающие «похудать,» рассматривают это желание скорее действием разовым и цель преследуют, как правило. чисто косметическую. Потому и результат хотят быстрый и достигнутый успех (при наличии) не закрепляют.
Чем плохи и даже подчас вредны бесплатные рецепты сбрасывания веса, эти «кремлёвские» диеты, системы Дюкана, методы Аткинса, «у меня соседка так похудела» и т.д? Они не персонифицированы. А ведь мы все разные. Невозможно не делать различие по полу, возрасту, наследственности и многим другим факторам. Вот и результаты поэтому редко кого радуют, и даже если радуют, не факт, что не достигнуты с ущербом для здоровья, что ещё аукнется.
Это как таблетка обезболивающего, вместо визита к врачу. Сейчас не болит — и ладно.
Понимаю, что мало для кого мои слова авторитетны,поэтому желающим услышать мнение профессионалов рекомендую не пожалеть времени и посмотреть(почитать) специалистов,чьи имена знакомы огромной аудитории. Это, например, Юлия Бастригина и Алексей Ковальков.
Ну, скажем, я вас убедил. Вопрос: сколько и куда нести? Не претендую на глобальное исследование рынка — расскажу лишь о нескольких вариантах.
Конечно самое авторитетное учреждение в России. да и пожалуй на всём постсоветском пространстве -клиника лечебного НИИ питания РАМН. Если повезёт, сюда можно попасть по направлению и получить услуги по полису ОМС, но скорее всего придётся раскошелится. Просто приём у врача стоит от 2000 тыс. руб, ну а анализы, процедуры само собой платные. Пребывание в стационаре обходится в примерно 2500 р в день. Обычно курс две недели. Но за свои кровные вы получите действительно то, что нужно персонально вам, а не среднестатистическому россиянину. Подробности можете найти сами на официальном сайте.
Ну и конечно существует масса разных клиник, к выбору которых стоит подходить осторожно. Например, очень известная сеть под модным брендом предлагает программу за 41000 руб. Я не буду говорить, что это не работает. Это действительно действенная программа и многие люди реально сбрасывают вес и остаются такими,но… Я не уверен, что она прибавляет здоровья. Среди врачей клиники я не нашёл ни одного диетолога или близкого по профилю врача. Только психотерапевты. Лично меня это напрягло.
Если коротко, то ценники реальных клиник начинаются с десятков тысяч рублей, а особо модные и востребованные врачи с именем обойдутся в пару-тройку сотен тысяч.
Я уж не буду говорить про разные колоно — кинезо- и т.п. терапии. Как остроумно заметил один диетолог, еще ни у кого жир не вытек ни с мочой ни с калом.
Не ведитесь ни на какие «жиросжигатели,» чаи для похудения, экстракты зелёного кофе, ягоды Годжи и тому подобные методы проникновения в кошельки доверчивых граждан. Потратьте свои деньги на реальных специалистов, которые помогут вам стать здоровее и заодно красивее. Они есть. Нужно только включить мозги и поискать их.
Лично мне очень повезло. Я нашёл действительно то, что основано на реальных медицинских методиках. Программа оздоровления и контроля веса Bodykey, разработанная учеными Института здоровья Nutrilite и Стенфордского университета основана на генетическом тесте. То есть она лично для меня. Всего за 16 тыс. рублей я получил пожизненную программу здорового образа жизни. Второй год она помогает мне и многим другим людям наслаждаться жизнью. Если нужны внешние проявления — на сегодняшний день я помолодел на 52 кг. Честное пионерское, это не в качестве рекламы. Просто от души хочется помочь нуждающимся в этом.
Будьте здоровы!

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Сто закладок
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Сколько стоит похудеть?: Один комментарий

  1. Ольга

    Здравые мысли. По статистике 38% населения следует советам друзей, а советам врачей — только 7%. Отсюда и ожирение нации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>